* 贊助專案

支持高雄全大運,接軌東京奧運


  國立高雄大學主辦2020年全國大專校院運動會(以下簡稱全大運),謹訂於10月31日至11月4日舉行,本次賽會以「更快、更高、更遠、更環保的全大運」為主題,預計將舉辦18項競賽種類,讓各大專校院好手相互切磋,展現努力的成果。2020年全大運結束後,東京奧運緊接著於2021年舉辦,源源不絕的運動風氣持續延燒,從全大運無縫接軌東京奧運,挹注資源共創台灣之光。

  2020年正值東京奧運年,亦欣逢本校建校20週年,且正是全國大專校院運動會50週年,皆是深具意義的一年,本校將全力籌劃全大運,以2009年舉辦世界運動會之世運主場館做為田徑賽事的主會場,競賽場地分佈於高雄市各地區,競賽資源更加豐富,讓全民動起來,看見高大、看見高雄、看見企業。國立高雄大學冀望藉由2020年全國大專校院運動會,給運動員一個夢想成真的舞台,亦給企業們一個聲名鵲起的機會。

  2020為全球運動年,不論政府單位、學校機構、運動選手、各大企業等皆摩拳擦掌,蓄勢待發,透過每一次的體育競賽嶄露頭角,然而企業藉由贊助體育運動,培養運動團隊或運動員、捐贈學校興建運動場館設施等等,加值企業社會責任,彰顯企業價值,亦在運動員加持之下,強化企業知名度,讓品牌形象深植人心。





  • 國立高雄大學109全大運執行辦公室
  • 電話:07-5919000#8890-8892
  • 地址:81148高雄市楠梓區高雄大學路700號
  • 辦公時間:週一至週五8:30-18:00
  • 瀏覽人數:104361